Colégio Atual

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sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Culinária - Nível 2



Pão de queijo rápido no liquidificador

  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de povilho doce
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar


MODO DE PREPARO

  1. Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea
  2. Feito isso, despeje a massa até a metade das forminhas para empadas untadas,
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar
  4. Reserve para amornar e desenforme
















quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Culinária nível 4


Alimentação saudável- Nossa receita especial
Ingredientes
(1)    Alface americana
(3) tomates
Manjericão fresco
Orégano
Ricota
Queijo parmesão
Azeite de oliva
Aceto balsâmico
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
Manteiga e sal.
Tempere o frango com manjericão, orégano e sal. Em seguida refogue-o na manteiga- deixe esfriar na frigideira.
Numa travessa coloque a alface picada em tiras, o tomate picado em cubos, a ricota moída e o queijo parmesão.
Por último adicione o frango, tempere a salada com azeite e aceto balsâmico e bom apetite!